SSブログ

ジャムのその後・・・ [らるざ亭(お菓子)]

今年はなんだかいろんな種類のジャム作っている気がする・・・

さてさて、先日作り始めた、ワッサークィーンのジャムですが、
最初に切り分けた大きさが大きすぎたのか、煮崩れる率が悪く、ゴムベラでせっせと潰さなければ
ならないほど・・・

汗だくになりながら、がんがん潰し、煮詰め・・・

出来上がりが、こちら

200908212244000.jpg

ちょっと滑らかさにかける仕上がりになってしまいましたが・・・・
まずまずかな???
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:blog

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

ワッサーでジャム♪タルト君♪ ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。