ジャムのその後・・・ [らるざ亭(お菓子)]
今年はなんだかいろんな種類のジャム作っている気がする・・・
さてさて、先日作り始めた、ワッサークィーンのジャムですが、
最初に切り分けた大きさが大きすぎたのか、煮崩れる率が悪く、ゴムベラでせっせと潰さなければ
ならないほど・・・
汗だくになりながら、がんがん潰し、煮詰め・・・
出来上がりが、こちら
ちょっと滑らかさにかける仕上がりになってしまいましたが・・・・
まずまずかな???
さてさて、先日作り始めた、ワッサークィーンのジャムですが、
最初に切り分けた大きさが大きすぎたのか、煮崩れる率が悪く、ゴムベラでせっせと潰さなければ
ならないほど・・・
汗だくになりながら、がんがん潰し、煮詰め・・・
出来上がりが、こちら
ちょっと滑らかさにかける仕上がりになってしまいましたが・・・・
まずまずかな???
コメント 0